limilem (limilem) wrote,
limilem
limilem

Нежданчик

Сегодня ходила знакомиться с куратором галереи, что в здании Гуанджовской Оперы. Слово за слово, пригласили на художественный мастер-класс, а в итоге меня объявили приглашённой звездой, я хуярила натюрмортег, а китайцы набегали меня фоткать XD




Вообще, было весело, хотя всё проходило очень странно. В пафосном холле расставили мольберты, ученики опоздали на полчаса. Тьютор поставила вазу с цветами, показала презентацию - типа вот смотрите, как рисовал цветы Моне, а вот так Мане, а вот вам Ван Гог, а вот и наш родной Ци Байши. А теперь берите краски (масляные!) и вперёд =))) И да, это был класс для начинающих) т.е. многие не факт, что вообще когда-либо держали кисть в руках))

Собственно, вот эта самая ваза с цветуёчками:




Поборов свою ненависть к а) цветочкам, б) всему розовенькому, в) скучным натюрмортегам, я принялась за дело. Собственно, вот результат:




Сотворив за час сие безобразие (и не забывая улыбаться на камеры и позировать, эффектно оттопырив жо палитру), я срулила, потому что меня стали называть Лаоши ("учитель") и спрашивать совета.

Думаю, в качестве Лаоши себя в ближайшее время проявлю, но это будет уже за деньги. И, понятное дело, никаких лилий, цветущих сакур и лепестков лотоса. Только хардкор)))
Tags: Арт, Китай, аборигены, фан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суровое фитоняшество из 90х

    Вчера меня занесло на Functional Training. Не озаботившись гуглением, я просто пришла - и ахаха, этот ваш фанкшнл трейнинг - это та же хрень, которую…

  • Не сметь открывать рот!

    Пару дней назад столкнулась в комментах со странной женщиной. Я упомянула, как одеваются англичане, благо жила там два года. А странная женщина…

  • Офисный бомж-стайл

    Оригинал взят у limilem в Офисный бомж-стайл из your_look_today. Забежала к ребятам из фотостудии на чашку чая, и тут-то меня бахнули.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments