limilem (limilem) wrote,
limilem
limilem

Мать драконов меня бесит.



Мне не нравится Эмилия Кларк. Не нравится её персонаж в Игие Престолов, не нравится её актёрская игра (не только в Игре Престолов), не нравится её внешность. Не нравится ни блондинкой, ни брюнеткой, ни после нанесения животворящего фотошопа, ни в кино, ни на красной дорожке.

Конечно, уродливым бревном я её тоже не считаю. Просто миловидная женщина, в меру умелая актриса, не лишённая обаяния. И бесит меня не она сама, а нижеописанный феномен.

Стоит только на восторженно-придыханный трёп о Кхалиси ответить, что она мне не нравится и мне вообще насрать, начинаются понимающие покачивания головой - ну да, мол, конечно, ты же просто завидуешь.

Народ, окститесь! Я в принципе не могу завидовать этой женщине - нам с ней ну совершенно нечего делить. И нет, дело не в том, что я стерва-жироненавистница - есть куча барышень в теле, которых я считаю очень и очень красивыми. Вообще, есть куча успешных, талантливых и ослепительно красивых тёток, которыми я искренне восхищаюсь. И никакая зависть мне не мешает.

И когда мне говорят - вот, смотри, она же прокачивается, играет намного лучше чем три года назад! - я соглашаюсь и киваю головой, да, вроде ничётак... Но вот всё равно не торкает!

Короче, излила душу=))) А завидую я, пожалуй, Мэтту Дэймону. Вот он - пиздюк так пиздюк! Из амплуа "бесящего пацана" дорос до охуенной драмы, и играет так убедительно, что аж по роже съездить хочется.
Tags: Кино, словоблудие.

Recent Posts from This Journal

  • Суровое фитоняшество из 90х

    Вчера меня занесло на Functional Training. Не озаботившись гуглением, я просто пришла - и ахаха, этот ваш фанкшнл трейнинг - это та же хрень, которую…

  • Не сметь открывать рот!

    Пару дней назад столкнулась в комментах со странной женщиной. Я упомянула, как одеваются англичане, благо жила там два года. А странная женщина…

  • Офисный бомж-стайл

    Оригинал взят у limilem в Офисный бомж-стайл из your_look_today. Забежала к ребятам из фотостудии на чашку чая, и тут-то меня бахнули.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments