limilem (limilem) wrote,
limilem
limilem

Не сметь открывать рот!

Пару дней назад столкнулась в комментах со странной женщиной. Я упомянула, как одеваются англичане, благо жила там два года. А странная женщина ответила мне в том смысле, что нихуя нельзя узнать о стране за два года, молчала бы лучше, соплячка.

И вот я хожу с тех пор и думаю - а насколько нужно быть умственно неполноценным, чтобы два года жить в стране, учиться, работать, участвовать в выставках, пробивать финансирование своих проектов, шататься по пабам, ходить в театры - и, ссука, так и не заметить, во что одеваются люди?!


Парадоксально, что подобные женщины-вахтёры, слетав на недельку в Париж, ещё год будут вворачивать в любом разговоре, что "ни одна уважающая себя француженка такого бы в жизни не надела!".

Но,в общем-то, и насрать. Мне другое интересно - а сколько реально нужно времени, чтобы полностью сойти с туристических троп и въехать в повседневную жизнь аборигенов? Как у вас?
Tags: Англия, Поболтать, интернеты

Recent Posts from This Journal

  • Суровое фитоняшество из 90х

    Вчера меня занесло на Functional Training. Не озаботившись гуглением, я просто пришла - и ахаха, этот ваш фанкшнл трейнинг - это та же хрень, которую…

  • Офисный бомж-стайл

    Оригинал взят у limilem в Офисный бомж-стайл из your_look_today. Забежала к ребятам из фотостудии на чашку чая, и тут-то меня бахнули.…

  • Мать драконов меня бесит.

    Мне не нравится Эмилия Кларк. Не нравится её персонаж в Игие Престолов, не нравится её актёрская игра (не только в Игре Престолов), не нравится её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments